2015 Lamborghini Уракан (Huracan)

Мировая премьера – Женевский автосалон 2014г.

Поставки начнутся весной 2014.

Преемник знаковых Gallardo. 5.2L V10, 610hp на 8250rpm, максимальный крутящий момент: 659 Нм  на 6500rpm, 7-ступенчатая ​​трансмиссия  двойное сцепление и электронное управление AWD.

Заявленное: Huracan  может достичь 0-62mph (100км) в 3.2с со скоростью 201mph (323 км/год) для начала.

Автопроизводитель «Бешенного быка» представляет преемника культового Gallardo в большой путь. Уракан LP 610-4 будет предметом  мероприятий   рекламных, более чем в 130 с лишним городах по Земному шару, начло с 01 месяца 2014 года.

Gallardo был произведен в течение 10 лет. 14 022 примеров, что отправлены с завода. Уракан подберут,  где Gallardo остановили, предлагая потребителям другого монстра V10 . Название отдает дань испанскому быку Уракан, известному за его мужество и сильным чувством нападения на  арене.

Новейшая “Iniezione Diretta Stratificata” (IDS) прямая и косвенная система впрыска бензина такой монстр (мотор), имеет большой крутящий момент и мощность при меньшем расходе топлива и выбросов в атмосферу по сравнению с V10 Галлардо. Сохранение топлива, также возможно с помощью технологии Stop / Start. Соотношение бешеной мощности к весу в Уракан ( Huracan ) составляет 5,1 кг на одну лошадиную силу от общих 3134 фунтов (1422 кг) сухого веса суперкара.

Три различных режима привода в Huracan: Strada, Sport и Corsa – доступны через движения переключателем на руле.Они определяют параметры системы, такие как параметры коробки передач и поведения монстр – двигателя, звук, систему четырёх колес  и электронную систему контроля устойчивости. Углерод-керамические тормоза являются стандартными, в то время как руководящая система Lamborghini переменного соотношения рулевого управления,   динамические и магнито-реологические амортизационные управления  являются необязательными и также калибруется с помощью трех динамических параметров. Автомобиль находится на новом шасси, что изготовленные из углеродного волокна и алюминия.

Внешний вид “быка” определяется одной линией, что сливается с передней частью кабины и задней частью автомобиля. Гексагональные формы создаются в профиле автомобиля на пересечении боковых окон. Передняя часть освещается светодиодными фарами в то время как все другие легкие функции также оснащены светодиодной технологией.

 

Элементы интерьера – из высококачественной кожи наппа и алькантары, предлагается  это в нескольких цветовых комбинациях. 12.3in TFT панель приборов объединяет тахометр, навигацию и развлекательные функции.

Новейшый бык Lamborghini сделает свой мировой дебют на  Женевском автосалоне 2014, с началом поставок весной 2014.

Lamborghini Huracan ( Уракан )

Lamborghini Huracan ( Уракан )

 

Lamborghini Huracan ( Уракан )

Lamborghini Huracan ( Уракан )